Словеса

Словеса

Новый день сегодня начинаю
Завтра Пасха. Праздник. И большой
Мы поговорм с тобой бумага
Лист , пока ещё совсем пустой

Подскажи ка честно лист бумажный
От чего неймётся мне теперь?
Для чего я полудурок старый
Потянул зе ручку эту дверь?

И зачем она вдруг приоткрылась?
На хрена я за прог шагнул?
В шею меня будто  кто -то скромно
В наказане взял и подтолкнул

Столько лет прожил самим собою
Ни какой фигнёю не страдал
В школе кое как давно училя
Пасквилей ведь сроду не согал

Стукнуло же в голову такое?
Стыдно перед  внуками , детьми
Да и посторонними конечно
Вовсе не знакомыми людьми

Тех кто в интернете не стесняюсь
Да и очень редко костерят
С местными сложнее , хоть все знают
Только подзрительно глядят

И приходят мысли мне такие
Те , что где то там , кто далеко
Рожи ведь моей совсем не видят
Вот и переносится легко

Ну а те кто рядом , кто сомною
Зная то , что я нормальным был
Думают -Под старость стал кретином
Коль такое дело замутил....

Братцы говорю вам сам не знаю
Как со мной случилася беда
Не писал я раньше , теперь буду
И не брошу в жизни никогда

Можете хихикать надо мною
Или анекдоты сочинять
Я же буду тихо и спокойно
Голову от слов освобождать

Леонид Чигарев.


Рецензии