Движение вперёд

Хоть строчку я сочини,
подмети полы хоть,
нижние, быв, чины,
yes, hot.

Музыки мне, посему, мало,
поцелуев твоих тоже,
сколько вас тут?
Ничтожное, посему талое
в себе уничтожив,
росту.


Рецензии