И будет женщина сидеть у изголовья...
ты будешь спать и руку доверять
Её руке..., тебе приснится взморье
И шопот волн, бегущих вспять...
И что там боль и страхи нездоровья,
Когда Господь отвесил благодать
Тебе без меры с материнской кровью-
Любимой женщиной любимым стать.
Свидетельство о публикации №116050108814