пародия
И, от и до, все прочувствованно душой.
Ну что хотите? Обычная просто женщина,
Я рвусь, страдаю, и счастье ловлю собой.
Татьяна Григорьева
------ пародия --------
-- Все потрескалось , даже кожа ,
-- Да и жить- то теперь на кой ?
--Кабы ни было " не кожи - не рожи " ,
-- Я бы почувствовала покой !
-- Рвусь , страдаю , как простая женщина ,
-- А ведь знала все - от и до ...
- Но мешает мне жить не трещина ,
-- А проклятое - либидо !
Алекс Ка 40416
Свидетельство о публикации №116050100873