Я проводил сегодня свой апрель
отмерив час, до перехода в май...
В своих открыться чувствах без потерь
несложно, если переступишь край.
И я вошел, сомнения скомкав,
оставив позади тень размышлений.
Не путайте блаженство с словом рай,
И не тождественны потуги и стремления.
Как станешь жить - сейчас и выбирай.
Не время для задумчивых смущений.
Через минуту в силу вступит май
Он любит жизнь без лишних рассуждений.
Свидетельство о публикации №116050108711