Любить - не значит

Любить-не значит,тупо предаваться страсти,
Любить - любовь давать другим......
Любить - блаженным быть отчасти,
И чувством  чтобы дорожить своим....

Любить -  дарить всегда улыбки,ласку
Всем людям,окружающим тебя.....
Любить чистосердечно,страстно.....
И жертвовать собой, любя.....

Любить и радоваться жизни.....
Любить не предавая,только так
Дойдёшь до высших истин.......
И сбросишь с сердца полумрак....

Любить душой и жить красиво,
Любить всем сердцем - это благодать!
Но не идти на поводу спесиво......
Любить - пусть даже мучаться,страдать...

Любить - пусть даже нам за это,
Взамен не будет ничего.......
Любить - ни от кого не ждать ответа,
Любить - и чувства не стесняться своего...


Рецензии