Висельник
За окном день сменяется ночью.
Из бокала вино не допью,
И оставлю в конце многоточие.
Из веревки на шее колье,
Мне нет смысла оставить записку.
Телефон остается в руке
И открыта с тобой переписка.
Приглашу напоследок тебя,
Попрошу завязать крепче узел,
В моем сердце раскрыта дыра,
И слова мои душу грузят.
Не допью из бокала вино,
Календарно-потеряны числа,
Мертвым людям уже все равно,
Мое тело в веревке повисло.
Свидетельство о публикации №116050108679
Обожаю декадентские тона.
Удачи вам в дальнейшем творчестве, автор.
Полина Рябикова 01.06.2016 22:32 Заявить о нарушении