Я люблю
И хочу,чтобы рядом ты был,
Наслаждаться чтоб нам безмятежно,
Огонёк чтоб любви,никогда не остыл.
Я страдаю,но чувства мои все во благо,
Потому,что люблю,мой ответ.....
И другого мне счастья не надо....
И не нужен другой мне совет.....
Не хочу,чтобы наши свиданья терялись,
В суматохе сегодняшних дней......
Чтобы в памяти вечно остались,
Поцелуи бессонных,безумных ночей.
Я живу, как всегда, в ожидании встречи,
Окунуться во власть нежных чувств....
Провести романтический вечер.....
На груди твоей сладко уснув.......
Я жалею,что больше не можем.....
Жить,как прежде,друг друга любя,
Обращаюсь я к богу и к звёздам,
Чтоб вернули они мне тебя......
Я люблю и любовь эта вечна,
Пусть покину и я этот мир....
Буду верить в судьбу бесконечно,
Чувством буду гордиться своим....
Свидетельство о публикации №116050108665