Сыну в дорогу

Пусть Бог хранит тебя в дороге!
И мысли светлые дает
Дорога будет алым Светом
Душа смеется и поет
И пусть удача на рассвете
В кармане у тебя уют найдет
Я жду тебя! Ты возвращайся с песней
И расскажи, что День прожил не зря


Рецензии