Весна влюбилась-не иначе!..

Опять сегодня небо плачет,
На сердце у Весны печаль.
Она влюбилась-не иначе!
Но не взаимно.Очень жаль!

Она цвела и улыбалась,
Лучился солнцем ясный взгляд.
Она понравиться старалась,
Меняя каждый день наряд.

Но вот какая незадача,
С любовью ей не повезло.
Который день грустит и плачет,
И хмурит брови всем назло.

Нам неизвестно,кто избранник,
Что не ответил на любовь.
Возможно,Ветер-вечный странник,
Он улетел куда-то вновь.

Не плачь,красавица,послушай!
Вернётся Ветер,подожди!
И поцелуем тёплым в душу
Уймёт несносные дожди!


Рецензии