Надежда Бога
Туман рассеял
А в роще заливался соловей
Рассвет встречает
Поднялось Солнце над селом
Открыто небо
Глаза ты в небо подними
Какая синь!
Вокруг себя ты посмотри- такая красота!
Куда ты взгляд ни кинь
Все, что подарено тебе
Надежда Бога
Что будут люди на Земле
Светить Любовью…
Свидетельство о публикации №116050108610