Ты не познал слово мир, пока не пережил войну

 Ты не познал слово "мир", пока не пережил войну;
ты не прочувствовал слово "любовь", пока не почувствовал одиночества;
ты ни осознал слово "здоровье", пока болезнь не пронизала тебя насквозь,
тебе не дано понять слово "Бог", пока ты не пережил войну, боли, страдания,
одиночество и болезни.


Рецензии