грешница
А мне не страшно…
Ведь всё имею я уже – что было важно!
Всё хорошо ..но вот чего- то всё желаю ..
То ли весны той самой – первой - не хватает..
Но признаваться никому в этом не смею …
Уже детей и даже внуков я имею..
А сердце всё порой не правильно так бьётся …
А может бес вселенский надо мной смеётся..
Мне стыдно к Богу со словами обращаться..
Мне стыдно в исповеди даже в том признаться..
Себя я грешницей ужасной ощущаю
Греховных мыслей я боюсь …а всё ж желаю…
Свидетельство о публикации №116050108599
Людмила Ярёменко 03.07.2016 11:30 Заявить о нарушении
Надежда Шушпанова 2 03.07.2016 16:49 Заявить о нарушении