Христос Воскрес!

Он был такой же как и мы,               
Простой Назаретянин.               
Но Он всех нас спас от беды,               
От горя нас избавил.               

Христос воскрес лишь для того,               
Чтоб людям показать,               
Как правдой жить,добро творить               
И за любовь страдать.               

Он искуплением своим               
Дал людям веру в жизнь.               
И в этот  благодатный день               
За всех ты помолись.               

Молись за друга,за врага,               
За всех детей Земли,               
И Бог услышит,он воздаст               
И будешь счастлив ты.


Рецензии