НапилсЯ

Набухался... а чё ?
Можно!


Завтра допишу... сёня в нуль..

... ууууу... лучше бы вчера дописал...

Восставший из пепла мангала,
Отдаленная на феникса пародия...
Кажется внутри самовара,
Должен быть чай со смородиной...


Рецензии