весна

Лужи, грязь разбита вдрызг дорога.
И весна шагает по земле.
Знаю не придешь ты недотрога.
Зря рисую розу на стекле.
С каждым днем становится теплее.
От улыбок все цветет вокруг.
На душе становится светлее.
Если не разорван счастья круг.

Весна- любовь и вера в чудеса.
Весна-летят к нам птицы с далека.
Пора-расправить снова паруса.
Уже свободна ото льда река.

Сколько впечатлений накопилось.
Хочется все это записать.
Что же в нашей жизни изменилось.
Как мне эти чувства передать.
Как мне описать что сердце плачет.
На душе холодная зима.
За твою измену счет оплачен.
Не бесись и не сходи с ума.

На деревьях почки распустились.
И трава зеленая видна.
Все цвета природы обновились.
Набежала новая волна.
Пусть надежда с нами остается.
И душа по новой расцветет.
Вера и любовь ко мне вернется.
И удача мимо не пройдет.


Рецензии