Любви предел
Сердцем моим завладел.....
Сколько, же,надо мне силы....
Где же любви той предел?
Любишь ли, нет,я не знала.....
Только я знала,люблю я тебя,
Желанья твои я давно разгадала,
Но не хочу обмануть я себя.....
Вспыхнуло чувство моё,словно искра!!
Жжёт и палит,как огнём изнутри.....
Костёр разгорелся так быстро.....
Но я не знаю,что ждёт впереди.....
Очень боюсь я обмана и лести.....
Предательства очень боюсь......
Любовью желаю напиться нам вместе,
И в чарах любовных твоих растворюсь....
Это случится,когда я увижу......
Звёзды любви во взгляде твоём....
Шёпот на ушко я нежный услышу....
Как хорошо нам вдвоём!!!!
Свидетельство о публикации №116050108559