И в каждом Слове и звук и Смысл...

И в каждом Слове и звук и Смысл,
Слова не бросаешь напрасно.
Как много надо дорог пройти,
Какой быть душою зрелой.

Ты жизнь наблюдая
Строку нам несёшь
Простой разговорной речью,
Ты делишься тем, что несёт тебе Свет,
Ты названа Воином Света!


Рецензии