Да разве этому, мы, вас учили!

-- Да разве этому ,  мы , вас учили !
-- Сказать нам вправе ветераны  старики ..
-- Страну предатели  , лжецы заполонили
-- "Мозги " уехали , остались дураки !
-- Народа - нет , осталось просто - населенье ..
-- Нет деревень , поселков , стерты городки ..
-- Москва осталась , как свидетель разоренья
-- И в паспортах одно лишь слово - чужаки ...
-- Я б восторгался , верящим в прозренье ,
-- Когда бы хоть малая надежда , да была ,
-- Но нет у этой шатии сомненья ,
-- Что власть им дьяволом на веки отдана !
                Алекс Ка -29.03.16


Рецензии