Садишься за пюпитрик заграничный...
Садишься за пюпитрик заграничный –
И мир вокруг становится другой,
На майские писалось, как обычно –
Усталой задней левою ногой.
Не матом, если воздух нынче туг нам,
А плавно, будто катится вода:
Тебя там окружают по заслугам,
Меня тут забывают иногда.
Душа же неизменно просит ласки,
Ревнивая, глядит из-под бровей,
Но все мои наброски из Небраски
Бледнеют перед строчкою твоей.
А этот, точно лунь заледенелый –
Я с ним немного, кажется, знаком –
Он больше никогда не будет делать
Опасные движенья языком.
01.05.16.
Свидетельство о публикации №116050108512
Спасибо.
Владимир Мальчевский 24.07.2016 21:49 Заявить о нарушении
равно, а... Трудно объяснить.
Борис Рубежов Пятая Страница 24.07.2016 22:37 Заявить о нарушении
И последняя строчка всё объясняет.
Спасибо, Борис.
Владимир Мальчевский 25.07.2016 18:10 Заявить о нарушении