сны

Летаешь? Летаю во снах и в мечтах.
Расскажешь? что видел о всех чудесах.
Про дальние страны, поля что в цветах.
О редких животных, живущих в лесах.

Про чистые реки, озера, моря.
Где рыбы так много и жизнь хороша.
Там парусник бросил свои якоря.
И в сказочный мир тот, так рвется душа.
 
Я снова туда уйду на закате.
Хоть тело мое осталось в кровати.
Не может так быть все это не катет.
Зря время свое на чтение тратим.
 
Ну да фантазер кто-то скажет шутя.
И весь этот бред в голове у тебя.
И лишь через многие годы спустя.
Напишут, писал он стихи для себя.


Рецензии