Божество и вдохновенье

О,как прекрасно то мгновенье!!!
Где я и ты - любовь и страсть....
Ты - божество,я - вдохновенье.....
Здесь чувствами надышимся мы всласть.

Глаза в глаза и слов уже не надо......
И так всё ясно,трепет двух сердец.....
В душе такая томная услада......
О,кто же этих чувств творец!!!!

Мы мчимся,два возлюбленных виденья,
От чар любви хмелея и резвясь......
Ты - божество,я - вдохновенье.....
Любви своей мы отдадимся не таясь....

Ласкать друг друга будем нежно,
И поцелуя вкус поймём не раз.....
Мы предадимся страсти безмятежно,
Пусть даже мир осудит нас....

И всё-таки,прекрасно то мгновенье!!!
Где я и ты - любовь и страсть......
Ты - божество,я - вдохновенье.......
Какую над людьми любовь имеет власть!!!???


Рецензии