Предвкушение Весны от Гендерного Я до Юного Поэта

СРЕДИ МОНОЛОГОВ

ИЗ
 МУЖСКИХ
       УСТ

О! Я, как породистый Мужчина,
от Женщин, по весне, с ума схожу!
И это вовсе - не чертовщина.
Любовниц куча... И Жене служу.


ИЗ
 ЖЕНСКИХ
       УСТ

По весне и мне с порога
захотелось в омут счастья!
Но! Возникла, вдруг, тревога.
Муж - ревнив! И глуп отчасти.

ИЗ
 УСТ ЮНОГО
         ПОЭТА

В поле травка молодая.
За селом проснулся лес.
И кузнечик, не зевая,
вновь - на самочку полез.

***

В воздухе весны истома.
Шмель учуял облепиху.
Ворон, взмыв над крышей дома,
жмет крылами - ворониху.


Рецензии