любовь, в которой, я себя нашёл
что однолюбом мне не быть.
А кое где,
в гуляки записали.
Да нет желанья,
их природой- мамой крыть,
совсем не жаль,
что вот таким,
они меня не знали.
Не зацепило,не достало,
не сбылось.
В том нет моей вины,
я откровенно не любил.
Чего так ждал,
мне испытать не довелось,
и пусть простят,
что быстро всё забыл.
Но только верю,
есть она - любовь.
Которая так ранит нежно,
и в которой я себя нашёл.
И уходя на миг,
хочу вернуться к ней я,
вновь и вновь.
И это счастье,
что я мимо не прошёл...
01.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050108454