Господи прости 2

  Господи прости
мою душу шальную,
ты у меня в груди,
я по тебе тоскую...

  Господи, прости,
делал вечно не то,
ты у меня в груди,
и я люблю тебя за то.

  Господи, прости,
делал всё не так,
но только от любви,
и только просто так...

  Господи, прости,
я тебя всегда люблю,
и всегда весь этот мир,
был и будет на твоём виду...

  Господи, прости,
мою душу очень потешную,
ты у меня в груди,
а нам двоим в ней тесно...


Рецензии