Расставайтесь любя!

РАССТАВАЙТЕСЬ ЛЮБЯ, ОБИДЫ ПРОЩАЯ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ДЛЯ ВАС -
НАСТУПИТ ЖИЗНЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ...
СУДЬБОЮ ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО ...

ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БЫЛИ,
ЛЮБИМЫ БЫЛИ И СТРАСТНО ВЫ - ЛЮБИЛИ!
А БОЛЬ И ГОРЕСТИ ПРОЙДУТ,
ПРЕДАТЕЛЬСТВА В ДУШЕ ВЫ НЕ ПРОСТИЛИ!

В ГРУДИ КИПИТ ВУЛКАН СТРАСТЕЙ ...
ОБИДУ ХОЧЕТСЯ ВСЮ ВЫЛИТЬ,
НО ЗУБЫ СТИСНИТЕ СИЛЬНЕЙ,
ОБИДА! ВЫ ЕЁ СМОЖЕТЕ ОСИЛИТЬ!

НЕЛЬЗЯ НЕ ДОВЕРЯТЬ ВСЕМ И НЕНАВИДЕТЬ.
НЕ СТОИТ СОЖАЛЕТЬ ВАМ НИ О ЧЁМ ....
ПУСТЬ ВСЁ ПРОЙДЁТ КОШМАРНЫМ СНОМ.
И НЕ ПОЗВОЛИТ ВАС СУДЬБА ОБИДЕТЬ!


Рецензии