Голая правда
Я с Тобой открываю душу.
Раздевайся и глубже лезь-
Море ищет всегда сушу.
Расслабляйся, но чур - не грезь,
Превратишься в большую лужу.
Это будет крутой замес,
Компромат никому не нужен.
С боем сядешь в пустой экспресс
И умчишься в ночную стужу,
А пока, оставайся здесь,
Пить вино под французский ужин...©
29.04.2016
Свидетельство о публикации №116050108325