Была не была

Я боюсь, что Ты однажды
Больше мне не позвонишь,
Не войдёшь в мой омут дважды,
Не подаришь мне Париж.
И решением бумажным
Дел сердечных не решишь.
Мне конечно скажет каждый:
-Ты ему не угодишь!
Да ведь разве это важно,
Когда Ты со мною спишь?
Ты пришёл таким отважным,
А теперь лежишь, молчишь,
Тешишь образ эпотажный
И дилемма не решишь...©

26.04.2016


Рецензии