Ты варила лапшу, позабыв все печали

 Ты варила лапшу, позабыв все печали,
Я же вешал её на прекрасные ушки твои,
От моих, от словес, мы с тобою едино кончали,
Те слова заменяли
Мои фрикции пылкой любви.


Рецензии