Вальпургиева ночь

Не спится мне в Вальпургиеву ночь,
Так значит ведьма все же где-то дремлет?
Как разбудить же мне ее, как ей помочь,
Да силы все собрать? А тело? Крепнет!

И вот уж в голове, в спешащем танце,
На шабаш собрались все черти разом,
Быть может, образ мой давно уж в сланце,
А я все жизнь никчемно накрываю тазом.

Не спится мне в Вальпургиеву ночь.
Хотела б я, конечно, правишь балом,
Но все ж печален мой исход.
Я сгину под реальности завалом.


Рецензии