Предназначение?

Если ты чувствуешь предназначение
Лечить людей, учить детей...
Не ной, исполни Божью волю,
Отдай себя и посвяти служению жизнь.
А если нет призвания,всего лишь держит плата,
Иди в другое место, дорогу дай другим.
Не надо над собою издеваться,
Не вылечишь и не научишь ты,
Насобираешь сам себе пучок болячек,
И будешь думать в старости, что жизнь свою сгубил.
А кто держал? Доказывал кому ты?
Просил ты памятник и кучу орденов,
Или лечи, или учи, а нет уйди,
За твою жизнь не отвечал никто!


Рецензии