774 Тантра

    Мы когда нибудь плоть навсегда позабудем
В тантрическом танце духовной Любви.
    Мы только самкнёмся в ладонях.  И будем
Погружаться друг в друга, сливая зрачки
    В одну Пустоту – беспредельность желания.
Ты только со мною всё ниже дыши
    В одном ритме тайны,  одним осознанием.
Мы грань потеряем: где я – и где ты;
    В экстазе вибрации древних мистерий,
На вихрях могучих энергий и сил
    Мы поднимемся ввысь, за пределы материй,
За границы возможного – в чистую синь,
    Где не мыслима мысль о смешном разделенье
И судьбу ощущаешь – единством одним.
    Ты почувствуй, почувствуй как карта ладоней
Высекает искру голограммы, где с Ним
    Мы за руку идем по дорогам Вселенной,
Позади оставляя Любовь и покой;
    И звёзды в Пути, как молочная пена
Растеклись по спирали и льются рекой.
    Дыши моим вдохом неспешно, неспешно
Сжигай же сомнения в нашем огне.
    Мы – реальность другая: святая, безгрешная
В нирване тантрической – жизни во сне.   

11.04.2016


Рецензии