Эдуарду Струсбергу

ЭДУАРДУ СТРУСБЕРГУ – МАЭСТРО И КЛИПМЕЙКЕРУ
(АКРО-ПОЗДРАВЛЕНИЕ)


Э/Х, как много нас, спешащих, Вас поздравить
Д/амы ворохом несут  стихи, цветочки
У/ мужчин  один вопрос – чего б проставить:
А/рманьяк  или для новой песни строчки.

Р/азудал   Талант,  и   добр,  и   многогранен – 
Д/ар  Всевышнего с благословеньем  предков.
У/дивит  “избян”,   и восхитит,  и манит – 
 С/мотришь,  утром,   не пришёл ли Эд с разведкой.

Т/рудоголик  - всем поёт и  дарит клипы, 
Разойдись плечо – и кисть натянет струны
У   поклонниц  души и сердца разбиты – 
Седовласым  денди, баловнем фортуны.

Б/езвозмездно  песен спел четыре тысчи…
Е/=моё,  уже пять лет   король у свиты,
Р/озы, слёзы и алмазы  в темах ищет.
Г/оры   спетого –  в архивах не забыты. 

У/лыбнутся небеса  Вам в  Маалоте: 
(День Рождения,  весна и вы поёте)

 ***

М/не написать тебе давно хотелось, Эдик,
А/х, не подумай  о  плохом –  я о любви.
Э/гоцентричны,  иногда,  бывают леди – 
С улыбкой мудрой на  признанье посмотри.
Т/вой голос   слышу много лет, мне снятся кадры, 
Р/азбито сердце и забита голова:
О/трывки  песен, переборы, рифм эскадры…

И я пишу тебе, ну и не  я одна.

К/расивый сон -  он промелькнёт, как день рожденья:
Л/учи заката, бриз,  гитара, и друзья
И дарят тосты и подарки- подздравленья…
П/одумать только,  много нас – не я одна.
М/аэстро, белый твой  пиджак и  ритмы страсти
Е/вропу, Азию и Чёрный Континент
Й/еллоустоун   покорят,  и данной властью ,
К/ричать “ виват”   заставят  сайта контингент.
Е/сть у друзей к тебе сто тысяч пожеланий,
Р/одник  Таланта, чтобы полнили:  любовь, 
У/спех и радость, муки  творческих исканий.
    (Чтоб  много лет был счастлив ты!... без лишних слов)
 


Рецензии