***
Вокруг вовсю цветут сады.
Я ухожу от бед по дальше.
Сжигая за собой мосты.
Любуясь дивной красотою.
Вдыхаю аромат цветов.
Общаюсь с вами я душою.
И в этот миг на все готов.
Гуляя утром ранним в рощи.
И подпевая пенью птиц.
Без радости в груди я нищий.
Ведь чувствам нет моим границ.
Весна как много в этом слове.
Хочу надежду встретить вновь.
Да становлюсь немногословен.
Когда не вижу ту любовь.
Что улетела словно птица.
В неведомые мне края.
Давно закрыта та страница.
Где боль и грусть живет моя.
Свидетельство о публикации №116050108173