похож
только в них по России я странствую,
я хотел бы писать по-есенински,
а пока по-есенински пьянствую.
а ещё я кошу под Некрасова,
философствую, как все пьющие,
ведь относятся ко мне классово
"нарусихорошоживущие".
и пускай я дружу нынче с водкою,
зато тем словно пчёл на пасеке,
белокурый с козлиной бородкою
я похож на обоих классиков!
Свидетельство о публикации №116050108111
Маргарита Ас-Даарийская 22.09.2019 10:00 Заявить о нарушении
Прожитые Жизни 22.09.2019 15:57 Заявить о нарушении