***

Если будет человек,
Открывающий просторы,
Если будет человек,
Что идет с ветрами споря,

Если будет человек,
С ярким светом, твёрдой верой,
С чистым сердцем
Всем открыт...

Распахнутся ему двери!
Он, другим откроет смело
Через эту силу веры
Двери к счастью и любви!

1 мая 2016 год


Рецензии