1 М А Я

                Наш главный успех:
                Мы построили храмов больше, чем за всю
                Историю Российской Империи
               
                Молодой, перспективный Ё- дрос


Солидарность мертва –
Ведь трудящийся класс изничтожен!
Торгаши всех мастей
Дожирают советский пирог.
Бедолага Труба
Прокормить эту свору не может,
И не жаждет питать,
Ими якобы купленный бог.

Значит зря – для реклам –
Возводили бесовские храмы –
Не идёт – хоть убей! –
Справедливости алчущий люд!
Сам Господь осудил
Сволоту, чья казна на Багамах.
И, особо, попов,
Освятивших постройки иуд.

Безысходность и мгла
Где враждебные кланы и стаи!
Только ядерный хруст
Сможет жадных на миг примирить,
Но в Аду, где тепло,
Эти твари брататься не станут –
Пятки Князя лизнув,
Будут морды друг другу лупить!..

Где мечта, где порыв,
Справедливо-высокие цели?!
Где народ-светозар,
Освящённый улыбкой Вождя?!..

Жду, молю, чтоб пришёл,
Разорвав либеральные цепи,
И вернул высоту,
Нечисть смыв в красных струях дождя…


01.05.2016г.  Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Поэтично,образно содержательное стихотворение по смыслу,и сути мне понравилось,
от души сказанное Вами правдиво,нечисть надо смывать это точно.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   07.03.2017 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.