Сладостей не каждый получил

СЛАДОСТЕЙ не каждый получил.
Достаточно в начале жизни.
Мгновенье счастья улучил.
Мечты страдания, болезни…
     Душа стремится  воскресить.
     Чувство радости и счастья.
     Некого спросить.
     Кто лишил нас участия…
Детство тяжкое имеет компенсацию.
Зрелость светлая тех ожидает.
Кто проводит плоти аттестацию.
Разум кого не покидает
     Сладкой жизни просто пожелать.
     Счастье пожелать не сложно.
     С пожеланием горечь бы забрать.
     Только это невозможно…


Рецензии