Столица невест

Не одеты сегодня леса,
Только почки чуть,чуть набухают,
Только спрятались все чудеса,
Иль по свету они всё летают!

А природа затихла немного,
Ожидает природа тепла,
После долгого солнце стояния,
Отряхнулась природа сама!

И пошла по земле распуская,
Бело звонкую с красками Русь,
До чего же рубахи красивые?!
Я в России опять лишь влюблюсь!

Эх весна ты моя канительная!
С позолотою маковки крест,
Берюзовой рубахой Российскою,
Да с гармонью в столице невест!


Рецензии
Здорово, Толя, озорно!!!)

Нина Гагаринова   01.05.2016 20:26     Заявить о нарушении
Здравствуй Нина,спасибо ...С праздниками тебя.

Анатолий Шанин 2   02.05.2016 03:31   Заявить о нарушении
Взаимно!!!)

Нина Гагаринова   02.05.2016 12:56   Заявить о нарушении