Я гляну в окно - а земля ещё вертится

Я гляну в окно - а земля ещё вертится
И люди спешат по делам.
Такая ли впрямь я ужасная грешница
Что цену не знаю словам?

Покуда бегут по нетоптаным лужицам
Раздетых детей башмаки,
И эта планета усталая кружится,
Я лёгким движеньем руки

Открою все двери и снова на улицу:
Смеяться, любить и дружить.
Пусть кто-то с минутами спорит и судится,
А я буду счастливо жить.


Рецензии