Лунная соната
Забыто всё давным-давно.
А чувства - бурны, как вино,
И вдруг царапнула соната.
Под эти трепетные звуки
Друг другу верили вдвойне.
Шаги коварные разлуки
Не замечали мы нигде.
Теперь зачем кричать о прошлом,
И слушать до диез минор?
А счастье было так возможно,
Соната предрекла раздор!
Подкрался вечер чёрной кошкой,
И незаметно в полутьме
По разным мы пошли дорожкам,
Покорно следуя судьбе.
Как будто кошка чёрной лапой
Закрыла в счастье нам окно.
Мне это было бы смешно,
Коль не встревожилась сонатой.
Свидетельство о публикации №116050107998
Антон Ткаченко-Абдразяков 24.08.2016 19:59 Заявить о нарушении
Татьяна Коковина 24.08.2016 20:40 Заявить о нарушении