ШАГ

Иду по дорожке,куда? Не секрет,
А в шаге,здоровье,для будущих лет,
В другом перспектива,любовь и весна
И вот уже ночь не проходит без сна.

Вдоль речки,извилистой,к морю маршрут.
Туда и обратно по тридцать минут.
Часы,эти сложатся в год или пять
И я буду так же вдоль речки шагать.

Журчит,извиваясь,по руслу вода
И ей безразлично,что тают года.
Она точит камни,сбегая,века
С источника жизни,реки,родника.


Рецензии