вечная женственность
Что приговор свой подписать.....
Так, педантичная подробность
Кинжалом в сердце может стать...
В той, что спокойно, без оглядки
И просто возраст назовёт
По требованию, для порядка, -
В той женственность ведь не живёт!
«Ewige Weiblichkeit“ у Goethe
Всем людям надо было б знать....
Её в мечтательном полёте
На высоте не подсекать!
Свидетельство о публикации №116050107906
Алёна Костина 22.02.2017 15:52 Заявить о нарушении
Елена Перевертаило 22.02.2017 15:54 Заявить о нарушении