Не готов

Ты наверное не созрел
Чтоб отдаться семейной жизни
Чтоб объятья жены, детей
Радость в душу тебе приносили

Не готов питаться борщем
И с семьей выезжать на рыбалку
И намеки мои для тебя
Словно дело идет из под палки

Не готов ты любимым быть
И дарить себя без остатка
Нежности из души черпать
И оставить в миру отпечаток

Не готов попрощаться сейчас
Со свободой своей, боишься
Но я верю, скоро придет день
От душевных ран освободишься

Только будет ли тот час
Вновь желаниям поддаваться
И разумно ли мне сейчас
Так нелепо в любви признаваться


Рецензии