О самодовольных...
Джулиана Вильсон
***
Самодовольный всем доволен
Собою, домом и женой...
Такие женятся на дЕньгах,
Чтоб капиталец был большой
И с важным видом поучают
Других людей как надо жить,
Но сами ничего собой не представляют,
Внутри в душе - они нули !
Свидетельство о публикации №116050107755