Мысли
Мысли это речь произнесенная в слух
Они бывают разные но на них нужен хороший нюх
В большей части они как пух
Плохие мысли приносят аллергию
И не охота тратить энергию
Но как её применить не знает никто
Но часто это бывает не легко
Нет возможности прыгнуть высоко
Или когда ты пил вишневый сок
Может быть не надо в жизни прыгать
И в ней и так много разной челяди
Мы наблюдаем картины Сальвадора Дали
Но эти шедевры находятся в стране Мали
А наших туда не манили
И люди думали
Это картины к ним укатили
Наши музеи выкупили половину
Строфа 2
Мысли у каждого разные
У некоторых они праздные
И характер у народа тяжелый
Жизнью перемолотый
Как по голове ударили молотом
Некоторые не хотят ходить в школу
А летом кутят аж мир весь в шоке
И вселенная требует хороших дел
Ученики таскают твердый мел
И не каждый из них смел
Жизнь перемалывает силы народа
И каждый день люди вытряхивают вещи из комода
А девчонки любят смотреть показ мод
К каждой девушке нужен личный подход
А чужому негодяю хочется
Выкопать подземный ход
А для девушки хочется заказать теплоход
Но для неё всего дороже не пойти в поход
А любить тебя в любую погоду даже в холод
Свидетельство о публикации №116050107741