***

Забери меня в детство, заря,
Чтобы проснуться от зова бабули.
Чтобы все дни проходили не зря,
Чтобы, как прежде, одели,обули.

Забери меня в детство, заря,
Унеси меня вдаль за высокие горы.
Где стороной обходила беда,
Где рисовал лучик солнца узоры.

Унеси меня утром под трели
В бессмертное царство из смеха.
Ты говоришь мне, что заперты двери,
Но не уж то вот это помеха?

Забери меня в детство заря,
Где сердце совсем не болит,
Где русая девочка из сентября,
С мамой своей сладко спит.


Рецензии