Оттого, что поцелуешь

Оттого, что поцелуешь, –
Лучше я не стану.
Ты мою свечу задуешь
И излечишь рану.

Оборвёшь святое чувство
И тоску святую.
И на сердце станет пусто. –
Я запротестую.

Я другим уже не стану.
Верь заре вошедшей
В нашу жизнь. С небес достану
Я и день ушедший.

Всё верну на Землю снова:
Будет сказка длиться.
Всё верну. И нежность слова
В ласке состоится!


Рецензии