Крылья Из цикла Котел

Были люди-икары,
А по-нынешнему, - чудаки:
В небе – Юрий Гагарин,
В шахте – Гении Конончуки.
Комсомольские песни
Разливались в туманах дорог.
Ничего нет чудесней
Ощущенья любви и тревог.
Где прошли стройотряды,
Там сегодня дворцы и цветы,
И бегут автострады,
И висят над водою мосты.
Где красиво искрили
Молодые костры
роем звезд,
Словно светлые крылья
Шелестят над сплетеньем берез.


Рецензии