Грешу и каюсь
Грешу и каюсь, будто бы дитя.
На Демона киваю: он виною.
Потом, забывшись, день другой спустя,
Опять грешу. Так что ж потом - со мною?. . .
. . .Я знаю, Господи, за всё воздашь.
И я готов - я знал что совершаю.
Но день за днём молитву «Отче наш»
С надеждой робкой трепетно читаю.
Свидетельство о публикации №116050107712